|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | CARMO, C. C. A. do; VIEIRA, D. de S.; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H. Influência do tamanho do fruto na produção de açaizeiros. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. p.36. Editor técnico: Luiz Francisco Machado Pfeifer. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
2. | | SOBRAL, G. de C.; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, F. N. de S.; CAMPOS. F. S.; CAVALCANTI, H. S.; VIEIRA, D. de S.; LEITE, G. M.; COELHO, D. F. O.; SANTANA, L. P.; GOMES, P. G. B.; TORRES JÚNIOR, P. da C.; SANTOS, M. A. C.; VIANA, N. B. Optimizing silage quality in drylands: corn stover and forage cactus mixture on nutritive value, microbial activity, and aerobic stability. Journal of Arid Environments, v. 220, 105123, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | CRUZ, A. F. da; OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; SANTOS, N. S.; SOBRAL, G. de C.; VIEIRA, D. de S. Rendimento de carcaça de ovinos confinados com dietas a base de silagem de sorgo realocada e níveis de concentrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | VIEIRA, D. de S.; CARMO, C. C. A. do; CIPRIANI, H. N.; SOUZA, V. F. de; VIEIRA, A. H. Rendimento de polpa em função do tamanho do fruto do açaizeiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3., 2017, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2017. p.37. Editor técnico: Luiz Francisco Machado Pfeifer. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
17/03/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; BRAGA, A. P.; SANTOS, C. F. dos. |
Afiliação: |
JOSE MARQUES CARNEIRO JUNIOR, CPAF-AC; FRANCISCO ALOISIO CAVALCANTE, CPAF-AC; Andressa Pereira Braga, Ufac; Cléia Florentino dos Santos, Ufac. |
Título: |
Qualidade do leite cru em sistema de ordenha tradicional no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2015. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53). |
ISSN: |
0101-5516 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sanitária, microbiológica e a composição do leite recebido nas plataformas dos três principais laticínios do Estado do Acre, bem como os efeitos da época do ano sobre esses parâmetros. |
Palavras-Chave: |
Acre; Acrelândia (AC); Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Brucelosis bovina; Contaminación bacteriana; Control de calidad; Elaboración de leche; Enfermedades animales; Ganado de leche; Higiene de los alimentos; Leite in natura; Ordeñar; Porto Acre (AC); Rio Branco (AC); Western Amazon. |
Thesagro: |
Análise microbiológica; Brucella abortus; Brucelose; Contaminação bacteriana; Controle de qualidade; Doença animal; Gado leiteiro; Higiene de alimento; Inspeção sanitária; Ordenha; Produção leiteira. |
Thesaurus NAL: |
Animal diseases; Bacterial contamination; Bovine brucellosis; Dairy cattle; Food sanitation; Milk production; Milking; Quality control. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141331/1/25975.pdf
|
Marc: |
LEADER 01975nam a2200601 a 4500 001 2041211 005 2023-04-04 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-5516 100 1 $aCARNEIRO JUNIOR, J. M. 245 $aQualidade do leite cru em sistema de ordenha tradicional no estado do Acre.$h[electronic resource] 260 $aRio Branco, AC: Embrapa Acre$c2015 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade sanitária, microbiológica e a composição do leite recebido nas plataformas dos três principais laticínios do Estado do Acre, bem como os efeitos da época do ano sobre esses parâmetros. 650 $aAnimal diseases 650 $aBacterial contamination 650 $aBovine brucellosis 650 $aDairy cattle 650 $aFood sanitation 650 $aMilk production 650 $aMilking 650 $aQuality control 650 $aAnálise microbiológica 650 $aBrucella abortus 650 $aBrucelose 650 $aContaminação bacteriana 650 $aControle de qualidade 650 $aDoença animal 650 $aGado leiteiro 650 $aHigiene de alimento 650 $aInspeção sanitária 650 $aOrdenha 650 $aProdução leiteira 653 $aAcre 653 $aAcrelândia (AC) 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aBrucelosis bovina 653 $aContaminación bacteriana 653 $aControl de calidad 653 $aElaboración de leche 653 $aEnfermedades animales 653 $aGanado de leche 653 $aHigiene de los alimentos 653 $aLeite in natura 653 $aOrdeñar 653 $aPorto Acre (AC) 653 $aRio Branco (AC) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aCAVALCANTE, F. A. 700 1 $aBRAGA, A. P. 700 1 $aSANTOS, C. F. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|